忍者ブログ

room-sw-blog

活動の記録と日常と
[146] [145] [144] [143] [141] [139] [138] [137] [140] [136] [135]
[146][145][144][143][141][139][138][137][140][136][135]

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ

BRASSERIE PAUL BOCUSE Le Musee

新国立美術館の中にあるレストラン。
三ツ星レストランの割にはリーズナブルと前々から評価は聞いていたけれど
前をのこのこと通るだけでした。

とうとう、初めて料理を堪能。
・やわらかく煮込んだ牛肉のポトフー仕立て キャベツとジャガイモを添えて
・リヨンのスペシャリテ ピスタチオ入りソーセージのブリオッシュ
・チョコレートのタルト フォンダン仕立て
をチョイス。

展覧会に合わせた特別な
「加山又造展」特別コース ¥5,250
も気になります。
ちゃんと見たい画家さんではあります。。。

開放的な空間で食するだけあってテンションが上がります。
そして、友人からご馳走になりました。
(就活の協力をしたというお礼として)
大したことしていませんが、ありがとうございます。
友人には幸せになってもらいたいものです。

PR

 
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
プロフィール
HN:
sawa
HP:
性別:
男性
自己紹介:
198*年*月生まれ。静岡県出身。お茶と富士山。

美術系大学を卒業後、東京を中心に写真、webの制作活動・展示活動をしています。

美術系・芸術系分野全般に興味関心。
海外文化や国際交流にも関心。
フリーエリア
ブログ内検索
フリーエリア
Powered by ニンジャブログ
Copyright c room-sw-blog All Rights Reserved
忍者ブログ / [PR]