ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ
BRASSERIE PAUL BOCUSE Le Musee
新国立美術館の中にあるレストラン。
三ツ星レストランの割にはリーズナブルと前々から評価は聞いていたけれど
前をのこのこと通るだけでした。
とうとう、初めて料理を堪能。
・やわらかく煮込んだ牛肉のポトフー仕立て キャベツとジャガイモを添えて
・リヨンのスペシャリテ ピスタチオ入りソーセージのブリオッシュ
・チョコレートのタルト フォンダン仕立て
をチョイス。
展覧会に合わせた特別な
「加山又造展」特別コース ¥5,250
も気になります。
ちゃんと見たい画家さんではあります。。。
開放的な空間で食するだけあってテンションが上がります。
そして、友人からご馳走になりました。
(就活の協力をしたというお礼として)
大したことしていませんが、ありがとうございます。
友人には幸せになってもらいたいものです。
新国立美術館の中にあるレストラン。
三ツ星レストランの割にはリーズナブルと前々から評価は聞いていたけれど
前をのこのこと通るだけでした。
とうとう、初めて料理を堪能。
・やわらかく煮込んだ牛肉のポトフー仕立て キャベツとジャガイモを添えて
・リヨンのスペシャリテ ピスタチオ入りソーセージのブリオッシュ
・チョコレートのタルト フォンダン仕立て
をチョイス。
展覧会に合わせた特別な
「加山又造展」特別コース ¥5,250
も気になります。
ちゃんと見たい画家さんではあります。。。
開放的な空間で食するだけあってテンションが上がります。
そして、友人からご馳走になりました。
(就活の協力をしたというお礼として)
大したことしていませんが、ありがとうございます。
友人には幸せになってもらいたいものです。
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プロフィール
HN:
sawa
HP:
性別:
男性
自己紹介:
198*年*月生まれ。静岡県出身。お茶と富士山。
美術系大学を卒業後、東京を中心に写真、webの制作活動・展示活動をしています。
美術系・芸術系分野全般に興味関心。
海外文化や国際交流にも関心。
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